首页 > 社会 > 正文

疑安装排放作弊软件 蒙迪欧在德遭调查

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/25 0:34:33

    日前,有外媒报道称,根据德国交通部发布的消息,德国道路交通监管部门正对福特旗下中型车蒙迪欧(Mondeo)进行调查。

汽车之家

  据报道,德国交通部在对福特蒙迪欧进行测试后发现,其测试得出的数据显示该车型存在使用排放作弊软件的嫌疑。目前,德国KBA车辆认证中心正在对该车型进行测试,并就蒙迪欧2.0 TCDi车型的问题联系了福特官方。

  对此,福特汽车在8月10日的一封邮件声明中,证实了德国机动车监管部门正在对其进行调查,同时声称,福特旗下所有车辆和发动机,包括搭载最新发动机的车型,全部符合排放法规,并未搭载作弊软件。而德国交通部尚未发表任何评论。(消息来源:德国《经济周刊》;文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
索磷布韦维帕他韦片 https://www.jianke.com/nrgbpd/5600026.html