首页 > 社会 > 正文

搭4.0T V8 新款AMG S 63敞篷版谍照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 0:42:32

    日前,海外媒体曝光了一组新款梅赛德斯-AMG S 63敞篷版的路试谍照,这款车将会搭载新的4.0T V8发动机,预计会在2018年正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新款S 63敞篷版同此前曝光的S 63轿车一样,在前脸和尾部都采用了伪装,新车前保险杠两侧的进气口尺寸会更大,中央的主进气格栅预计也会有一定的调整。此外,新车还将搭载经过升级的LED大灯组。

  在动力系统部分,这款车也将会使用全新的4.0T V8双涡轮增压发动机。参考AMG E 63车型,其高功率版最大输出功率为621马力,峰值扭矩850牛·米,未来搭载在新款AMG S 63车型上,或许还会进行重新调校。(图片来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
中药面膜 https://www.meetov.com