首页 > 社会 > 正文

网友PS恶搞喵星人:打碟、跨栏无所不能

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 19:29:39

8月15日消息,对于喵星人,大多数铲屎官们可能有这样的感触:这货时而高冷,时而逗逼,你永远不知道一只喵下一秒会做出什么样的事情。比如国外网友@aktfps晒出的这只。

近日国外网友晒出了一只姿势怪异的喵星人,只见这只喵后腿直立,两只前爪交替抓着床单和柱子,姿势十分搞笑。于是,大批网友觉得这个姿势很“一颗赛艇”,接下来便有了各种各样的PS。

首先这只喵星人出现在了赛场上,两只前腿正好是一个跨栏姿势,和旁边运动员的奋力奔跑相比,喵的眼神是那么云淡风轻……下一刻,喵星人再次出现在游戏中,两爪交叉一个大招就放了出去;这只喵还变成了一名音乐DJ,看其打碟的姿势还是蛮专业的……


相关阅读:
废纸打包机 http://www.tianxiadatong.com/