首页 > 社会 > 正文

陆毅一入腐门深似海 从此高冷是路人

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:41:38

陆毅成为强壮牧民  

  先是成为娇弱的“矿工妻子”,后是成为强壮的“草原牧民”。美颜陆毅hold住性别自由转换,重点是与他组成CP的是多年好友黄磊。两人在《爸爸2》中各种亲密互动,“妻子系列”接连霸占各大网络热门搜索榜单。最新一期节目中,陆毅还主动调侃与黄磊又成“夫妻”,如此“主动”和“热情”,不禁令人惊叹:“一入腐门深似海,从此高冷是路人。”

  在多部影视剧中,陆毅所塑造的影视形象多为翩翩君子,阳光高大外加帅气。但《爸爸2》却让观众看到了一个不同于荧屏形象的“补刀神爹”。一上来果断机智运用“人肉威亚”让贝儿在泥泞的路上“零摔跤”,继而各种“神补刀”层出不穷,例如杨威豆花事件,一句“我们在山上喝过了”让端着豆花颤颤巍巍下山的杨威顿时心碎八瓣。陆毅的调皮鬼马让观众见识了其更为真实接地气一面,也惊叹:男神再也不能安静的做一个美男子了。

  与此同时,陆毅与好友黄磊在节目中的友情互动,也被各路CP党玩坏,甚至连吴镇宇都开玩笑调侃二位关系非比寻常。对此陆毅再度调皮“爆料”:“我们十几年之前就睡过。”暧昧言语令人无数遐想,而事实却是陆毅与黄磊多年前一起拍《家》时曾挤在一张小床上休息。得知真相的网友纷纷评论道:“陆毅这样调皮,也真是醉了。”

相关阅读:
佛山厂房出租 http://www.fsjycf.cn/