首页 > 社会 > 正文

声优美女张袁媛录制歌唱部落 《漂流瓶》大放异彩

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 1:27:46

节目录制现场

新广娱乐讯 近日,鸟人音乐新人张袁媛应邀录制了北广传媒“动感音乐”频道与顺义电视台联合重金打造的王牌节目《歌唱部落》,这档节目是北京某电视台的强档娱乐节目,曾邀请过诸多一线艺人,张袁媛此次受邀参节目录制非常激动,称这是对她刚出道的一个肯定。

90后的张袁媛是选秀比赛出来的全国亚军,声线非常有特色。好声音不可多得,一举被唱片公司看中,并为她度身定做《漂流瓶》,一曲唱出了都市人在漂流中不断追求自我价值的感觉,在现场引起了大多数观众的共鸣。除了演绎歌曲之外,张袁媛与现场的嘉宾和粉丝“元宝”们大玩游戏时,气氛非常融洽,笑声不断。

据悉,张袁媛的第2首单曲在秘密录制中,《漂流瓶》MV 也在精心筹拍阶段,美貌与优质嗓音并存的张袁媛,在自己的演绎之路上必定会有更美好的未来。

来源: 新广网  


相关阅读:
66影视手机下载 http://www.66yshi.com/