首页> 教育资讯 >正文

来广州度岸就是来到了成功的彼岸

2020-06-06 04:33:08 来源:乌兰察布资讯网

  古话说得好,男怕入错行,女怕嫁错郎。对于一个艺术生来说,选择画室也是很重要的事情,毕竟好的画室,给学生带来的影响不仅仅是考上好的大学,对一生都有深远的影响。广州度岸画室知道教育是一件良心的事情,所以只打办学以来,就用心经营,为艺考生指引方向,帮助他们完成梦想。

广州度岸画室

  广州度岸画室创办于2012年,是一支拥有年轻、充满活力与拼搏的团队。始终秉承着“做一个有品质的画室”为办学宗旨,以“教学成绩就是硬道理”为办学理念,历经7年的奋力发展,在行业内取得了名列前茅的优越成绩,每年重本率、本科率均保持在广东省美术培训行业第一梯队的最高水平!目前拥有黄埔和南沙两个封闭式校区,在同等规模中是广东省最好的画室之一。画室环境优雅,自然和人文艺术相交融,处处孕育着浓郁的艺术气息。画室占地面积5000多平方,集教学、公寓、食堂于一体;独栋教学区以及独栋男、女生公寓综合配套完善,能同时容纳超过500学生学习生活。画室拥有专门的素描、色彩教室、临摹室、图书阅览区、教师休息交流室、多媒体、文化课教室以及优秀艺术作品展厅面积总计超过1600平方。过硬的实力是教学的保障!

广州度岸画室

  度岸教师皆为业界名师,大多数毕业于九大美院,拥有丰富的教学资历。其中创办人(广东省美术家协会教育艺委会委员)陈永忠老师作为度岸美术教育的教学顾问,在美术高考阶段给予众多绘画技巧上的支持,为学生扫清了学习上的障碍。严格的制度化管理体系让度岸的成绩越来越优异。由于学生的健康成长离不开良好的教学环境与优质的学习平台,在成长过程中家庭教育与学习教育二者之间互为表里。我校非常重视与家长的沟通,每年固定举行三次家长会。让家长能够了解学生的学习动态,让家长不再担忧。

广州度岸画室

  在广州度岸,你会发现只要够拼搏,梦想就会一步步实现。通过这一年的不懈努力,你将懂得原来顶级学府并不遥远!昔日的辛勤付出,将在此刻得到见证一分努力可能会有一分收获,但一分收获必定来自于一分努力,来广州度岸就是来到了成功的彼岸!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 乌兰察布资讯网