首页 > 亲子 > 正文

美国男子殡仪馆“死而复生” 数日后被确认死亡

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/25 2:01:11

之道网导读:【环球网综合报道】2月27日,美国密西西比州一家殡仪馆惊现一幕“死而复生”。殡仪馆老板准备火葬一名已被宣布死亡的男子时,发现……

【环球网综合报道】2月27日,美国密西西比州一家殡仪馆惊现一幕“死而复生”。殡仪馆老板准备火葬一名已被宣布死亡的男子时,发现尸体袋内有动静,打开袋子后发现男子已恢复呼吸,且自行从袋中爬出。不过,“复活”数日后,这名男子被确认“真正”死亡。

据法媒“20minutes.fr”3月13日报道, 78岁的美国男子沃尔特•威廉姆斯(Walter Williams)在“复活”数日后离世。而这次,威廉姆斯再也不会醒来。

威廉姆斯来自美国密西西比州南部的列克星敦市,因在被宣布后又奇迹般复生,他俨然成为传奇人物。不过,当地媒体宣布威廉姆斯已于3月13日死亡。威廉姆斯的家人在接受密西西比州地方新闻网站WAPT访问时表示,78岁的威廉姆斯在“死而复生”整整两周后终究离世。

威廉姆斯的侄子表示,威廉姆斯这次应该已真正离世。时隔两周,在被当地法医宣布死亡后,威廉姆斯被从家运至殡仪馆。相关医务人员称,威廉姆斯“死而复生”前生命体征的消失或是因为药物混合使用所致。(实习编译:董婷婷 审稿:王莉兰)


相关阅读:
北京去婺源怎么坐车_北京怎么去婺源 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9088.html