首页 > 亲子 > 正文

陈山聪欲娶赌王女儿进豪门 前妻遭抛弃孤苦凄凉(图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/25 1:03:55

陈山聪与前妻昔日照片

陈山聪前妻近照

据香港媒体报道,传36岁陈山聪8月在欧游时向23岁赌王千金何超云求婚成功,两人瞒住赌王三太,即兴去巴黎影婚照,实行先斩后奏。之前有新闻报道,何超云被催婚,欲带五亿嫁给陈山聪。

陈山聪欲娶赌王女儿进驻豪门

何家千金答应做陈太,入豪门在望的陈山聪完全没事做,和超云形影不离,陪旅行陪出席活动。让人感叹命好,相比之下陈山聪的48岁前妻Ponny(杨渡萍)则坎坷得多,自传出云聪恋后,几乎人间蒸发。Ponny要照顾中过风的年老母亲,近日被曝与母亲去看中医时,愁眉苦脸。和昔日金发女郎的时髦形象相差很远。中年遭丈夫抛弃,确实略显凄凉。

自从陈山聪去年成功将超云追到手,帮TVB拍完最后一套剧《天梯》就没再开工,每天陪赌王千金游览世界,生活优悠发福不少,并且还进驻阳明山庄,有司机车出车入,可谓惬意。

心事重重

潮女变师奶,Ponny等见医生期间亦显得心事重重,全程低头玩电话,甚少与身旁的母亲交谈,更不时扁嘴沉思零笑容。

据知与陈山聪离婚后, Ponny性格变得孤僻,最多只会上微博同好友伍咏薇、陈敏之等人倾两句。“Ponny同山聪分开之后,搬返公屋同妈咪住,已经好少出门。我成日叫她一起吃饭,但她不是说不舒服就是说没空,好像是躲着不愿见人。”知情人士透露。

前妻没运气

同樊少皇96年结婚的陈少霞,帮老公生生一对分别10岁同15岁的子女,指望樊少皇有妻有女会收敛性格,努力北上拍剧赚钱,点知今年3月同JJ搭上,更传樊恐吓前妻闭口,更声称会娶JJ。

永安太子郭永淳07年暗交杨爱瑾后, 09年3月与伍智恒离婚。伍患有严重肠胃病,曾试过晕倒街头,法庭下令郭每月须畀4.2万赡养费,并一笔过分150万给伍,但郭上诉至终院,案件仍在审理中。

06年拍《学警出更》同郭羡妮在一起的陶大宇,当年不惜同妻子黄慧宝离婚,但恋情不到1年玩完,陶大宇形象破产,事业也受阻。陶曾经试过重新追回前妻,但阿宝想清楚后拒绝,再见不是朋友。


相关阅读:
金眼科 http://www.jinyanke.cn