首页 > 亲子 > 正文

唐以诺《拥抱》受争议 富大龙及网友激愤平反

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/25 0:42:34

唐以诺

唐以诺动容表情

唐以诺真情表现

    近日,央视热播剧《拥抱》感动观众的同时,引发诸多争议。其中,争议最大的便是唐以诺所饰周磊因哭戏太多,令观众产生质疑与非议。但每个饱受关注的事物向来都是“有人拍砖有人爱”,剧中唐以诺的战友富大龙就为唐以诺平反,并对唐以诺的表现大加赞许。

    “战友”富大龙赞许唐以诺

    唐以诺在与富大龙在《走西口》中就合作过,俩人无论戏里戏外关系都很铁。这次在《拥抱》中俩人饰演战友,而唐以诺因为富大龙失去双臂一直活在内疚中。富大龙表示,这是很矛盾的一种情感。但唐以诺表现得很好,从第一集开始就经常哭:“他所展现的脆弱,是表现我们之间战友情的一种方式,哭泣是增进情感的润滑剂。这也是《拥抱》中除了爱情更真挚纯粹的情感。”

    制片人庞敏肯定唐以诺

    《拥抱》制片人唐敏表示,周磊这一角色是《拥抱》引人入胜的亮点:“一个军人,要把那种内疚、无助的感情表现出来很难,但要知道吴大龙的胳膊是因为他而没有的,他周围的人都恨不得把他撕了,那种感觉,唐以诺完成的很出色。”

    庞敏表示,观众可能只看到剧中的周磊动不动就掉眼泪,但是唐以诺是用眼泪、语言把心中的痛苦、矛盾都传达出来了。

    网友留言力挺唐以诺

    得知角色遭质疑,唐以诺在博文中客观冷静地分析了剧中周磊哭戏多的原因。随后,就有若干网友留言力挺唐以诺。

    网友再度飘零称赞:“一开始看这部戏,就被你哭得心酸了,并没有觉得那样不好,相反更人性化了!你哭起来真的很可爱,我们都爱上你了!”

    网友文强感慨:“我认为每个人都有一个自己坚持的东西,周磊的‘义’感动了我和我身边的朋友……在这其中我看到了一个男人背后的责任,而在周磊的泪水中我看到了一个男人内心的酸楚,每次看到周磊对待排长的表现都让我的心不由得痛一下……我和朋友都很喜欢你,谢谢你给了我们的一份感动,一份震撼!加油!支持你!”


相关阅读:
大连自驾租车 http://dalian.liebiao.com/zuche/lb0dalianzijiazuche/