首页 > 亲子 > 正文

三菱综合材料:发现更多产品可能存在数据造假

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 18:44:40

  12月19日电 据路透社19日报道,日本有色金属巨头三菱综合材料表示,该公司发现有更多已经发货给客户的产品可能存在数据造假情况。

  据报道,三菱综合材料称,其旗下子公司三菱电线工业向5家客户售出的电磁线可能有数据造假问题,公司正在检查该产品的安全性。

资料图:三菱综合材料标志(图片来源:路透社) 资料图:三菱综合材料标志(图片来源:路透社)

  三菱综合材料上个月承认,该公司下属的三个子公司——三菱电线工业、三菱伸铜和三菱铝业存在出厂产品技术参数造假问题。

  截至上个月月末,全球范围内采购三菱相关不合格产品的企业达到将近300家,涉及航空航天、汽车制造、机械装备和电子设备等多个行业。

  子公司接连曝出数据造假丑闻,这让三菱综合材料的声誉受到重创。媒体称,目前尚无法得知最新数据造假消息披露后将对公司业绩造成何种影响。


相关阅读:
深圳二手房网 http://sz.ershoufang.zhuge.com/