首页 > 亲子 > 正文

田局长被停职调查

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 18:55:12

原标题:高调去娱乐场所田局长被停职调查

郑州一娱乐场所电子屏打出“热烈欢迎项城市田局长”的欢迎语。网络图片

 

河南商报 (微博)讯(见习记者程国昌)河南商报连续报道的“项城田局长高调进入娱乐场所”事件有了最新进展。昨天,记者从周口市工商局得到消息,事件主角田洪志已被停职,并接受进一步调查处理。

5月22日,有网友贴出了几张图片,一酒吧的电子显示屏上打出“中海化控股集团张总、王总热烈欢迎项城市田局长来郑州做客,祝田局长身体健康、全家幸福”的字样,在网络上引发广泛关注。

昨天,周口市工商局发布了一则情况说明称,经调查,高调进入娱乐场所的“田局长”身份已认定,是项城市工商局副局长田洪志。目前田洪志已被停职,接受组织进一步调查处理。周口市工商局将按照党纪政纪有关规定进行严肃处理,决不姑息。

之前,项城市纪委一工作人员称“公务员不允许进入娱乐场所”。

昨天下午,项城市委宣传部一工作人员说,项城市纪委已介入此事,“田局长在接受调查,电话无法接通,我也联系不上他。”

(大河网-河南商报)


相关阅读:
代刷 https://www.6ass.cn/