首页 > 亲子 > 正文

大奖赛香港站0比3不敌美国队 中国女排尝大奖赛首败

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 12:19:57

  京华时报讯(记者刘旭辉)昨天,在世界女排大奖赛中国香港站的比赛中,中国女排苦战3局,0比3不敌美国,遭遇大奖赛的首场失利。同时晋级大奖赛总决赛的球队已经产生,中国队将与美国、荷兰同组。

  在北仑站缺席的美国队主力二传格拉斯本场比赛首发,她的出场带动了美国队的进攻速度,而且美国队在本场比赛中发球环节占据明显优势,直接就拿到了7分,而中国队在发球环节只有2分进账。进攻环节美国队47比33领先,一攻的成功率要更高。拦网环节,中国队在前两局还领先对手,不过随着第3局越打越急躁,美国队在拦网环节也后来居上,9比7压过中国队。

  小将龚翔宇只打了前两局,得到10分,位居全队之首,中国队的两大主攻朱婷和张常宁分别只得到7分。美国队一边,两名主攻拉尔森和希尔分别砍下18分和15分。

  美国队的主教练凯拉里说:“这是一场非常好的比赛。我们面对一支伟大的球队和一名伟大的教练,两个星期前,中国队在北仑给了我们很大的压力,而这场比赛我们也做到了同样的事情。比赛就是这样,每场都有不同,中国队和美国队都能从中学到很多东西。”
相关阅读:
冰激凌加盟 http://www.yuwen588.com/