首页 > 亲子 > 正文

《FIFA 18》预告再曝:Switch版画面现身

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 12:05:12

IT之家6月11日消息 在今天早上的EA发布会上,球迷们期盼的《FIFA 18》再一次展开了其真正的面容。EA也为此发布了新的预告片。其中就包括了C罗使用动作捕捉的画面。

EA在《FIFA 18》的预告片中展示了对C罗非常完整的动作捕捉。除了足球比赛本身,可以看出预告片在强调对整个体育场氛围的打造,相信你能在FIFA18里感受到不一样的足球比赛。

当然除了《FIFA 18》的预告片以外,任天堂Switch版本的《FIFA 18》画面也首次曝光。而根据之前的报道,由于任天堂Switch的机能有限,因此使用的并非寒霜引擎,以及掌机模式分辨率为720P,当然主机模式仍然为1080P。


相关阅读:
暮光之城 http://www.dangdang.com/sales/brands/91088.html