首页 > 亲子 > 正文

沈玉琳爆娱乐圈内幕称贾静雯唯利是图

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:44:29

台湾综艺界大佬沈玉琳

 

  台湾“综艺鬼才”沈玉琳日前接受专访,谈到此前轰动一时的贾静雯夺女事件,沈玉琳直言认为贾静雯是表里不一、唯利是图的人,怀疑整个事件只是她在演戏。

  综合媒体报道,沈玉琳透露,当年曾与贾静雯在《少年兵团》共事,但后来贾静雯为了更高的酬劳,跳槽到别台去主持与《少年兵团》打对台的节目,这个事件让沈玉琳对贾静雯有了新的认识,沈玉琳认为可能是由于贾静雯小时候经历了家道中落的痛苦,造就了贾静雯复杂的性格,潜意识里的“唯利是图”连她自己也不知道。

  沈玉琳并用“处心积虑”来形容贾静雯的豪门婚姻,说从贾静雯的朋友处听说过,她虽然有与男艺人交往但认为艺人收入不稳定,不可能终身相托,所以一直希望加入豪门。

  至于贾静雯的“夺女事件”,沈玉琳则直言认为贾静雯内心复杂,职业又是演员,怀疑整个事件只是她在演戏,并说连贾静雯曾经合作过的制作人也说她是一个表里不一唯利是图的人。


相关阅读:
博狗娱乐 http://www.bogouyule.org/