首页 > 亲子 > 正文

宋佳陈学冬《快本》默契足 网友齐呼“在一起”

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:40:57

宋佳搭档陈学冬  

  昨晚,《快乐大本营》迎来“老师你真棒”专场,《一年级》的两位麻辣鲜师宋佳,陈学冬带领着一年级的萌娃们齐聚《快乐大本营》。宋佳、陈学冬两人由于录制《一年级》从陌路人变成好搭档,在《快乐大本营》的舞台上也显得默契十足,不少网友纷纷大赞两人cp感爆棚,更有人直呼“在一起”。

  宋佳、陈学冬在《一年级》中搭档担任一年级小朋友的实习生活老师和实习班主任已经建立不少默契,在《快乐大本营》现场也是频频互动,有网友笑言,“昨晚《快本》冬花老师宋佳、陈学冬给大家好多美好的想象,各种眼神交流,小动作神马的,那搂腰的手,还有注视的眼神都是浓浓的cp感”,“宋佳和陈学冬在昨晚的《快本》上看起来真的很配,你们再不宣布在一起,连小朋友都不会相信真爱了!”,“昨晚《快乐大本营》结束时,何炅迅速地捎了一句“祝福两位”,我简直要乐疯了,希望宋佳跟陈学冬在一起啊”,甚至有网友建议,“参加完《一年级》可以去参加第二季的《如果爱》了”,“冬冬老师小花老师你们俩结婚吧,看见你们俩这样我真的快受不了了”。

相关阅读:
博猫 www.yzshunda.com