首页 > 亲子 > 正文

消夜遇“仇家” 打斗死一人

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:12:37

  白云区警方昨日通报:7月18日凌晨3时许,白云区警方接报称云城街辖内发生一宗伤害警情。

  民警到场初步调查得知,当日凌晨2时许,男子唐某(19岁)、李某(29岁,均为广东湛江人)等多人回到萧岗村,途经涌南大街时,唐某遇见朋友正在消夜,于是留下聊天,并让李某等人先返回住处。

  此时,曾经与唐某有过纠纷的邻桌一伙人员发现唐某后,双方再次发生口角并引发打斗。还未走远的李某等人又返回参与其中,后被对方持刀砍伤。男子李某经送医抢救无效死亡,唐某暂无生命危险。

  目前,警方已成立专案组全力侦办案件。警方严正警告作案嫌疑人尽快投案自首,同时呼吁知情群众积极向公安机关提供线索协助破案。

  ·张璐瑶 白公宣 龚宣·
相关阅读:
奇幻城平台 ahaomen.com