首页 > 亲子 > 正文

多方爆料:Win10创意者更新RTM正式版锁定15063

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 12:18:16

IT之家3月22日消息 慢慢的春天来了,Win10创意者更新正式版的脚步也近了。近期微软保持了Win10创意者更新预览版的频繁更新,还不等用户下载安装这个预览版的时候,新的快速预览版又推送了。估计微软唐娜姐的红色按钮也在按个不停吧。但Win10创意者更新正式版何时推出还是个谜。

外媒WMPU收到多个消息源,表示Win10创意者更新Build 15063就是RTM版本,但并未说明是不是唯一的一个,通常来讲微软会选择几个Win10版本作为RTM备选。

俄罗斯大神WZor?也在Twitter上表示,Build 10.0.15063.0就是未官方宣布的Win10创意者更新RTM版本。

另外某消息人士还爆料了Win10企业版的系统泄露Win10 Build 15063安装测试,此前微软已经将Win10创意者更新系统升级到Version 1703标识。

根据此前消息,Win10创意者更新正式版预计将在3月底或者4月初开始推送。另外按照此前的整数数字版本确定正式版的方法也已经被打破,之前的Win10一周年更新正式版Build 14393就是例子,因此如果Win10某个版本Bug较少、表现稳定,微软就有可能将其选为Win10正式版。


相关阅读:
高仿五粮液 http://amtjiu.cn/