首页 > 亲子 > 正文

紧凑型两厢/新能源 曝长安PSA新车计划

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 0:19:07

    日前,长安标致雪铁龙(长安PSA)副总裁贾克在接受媒体采访时表示,2015年DS将推出国产全新紧凑型两厢车,新车的定位低于DS4。此外,长安标致雪铁龙的合资自主品牌还将有一款新能源车将推向市场。

长安标致雪铁龙 DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版THP200

  据介绍,明年DS会推出一款国产A级两厢车(紧凑型两厢车),这款车是全新设计的,同时长安标致雪铁龙也会推出一款新能源车型。这个新能源车型不是DS品牌的产品,它是合资公司自主品牌的一款产品。

  据介绍,DS 5还有DS 5LS、DS 6WR这几款车型使用的是相同的平台,名为BBH2平台。全新紧凑型两厢车用的也是相同的BVH2平台,而新能源车型使用的是不同的平台,它将使用的是长安母公司引进过来的平台。(消息来源:网易汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  或9月27日上市 DS 6WR内饰官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201406/818725.html


相关阅读:
洛娃 http://www.suvow.com/