首页 > 趣味 > 正文

《余罪》第3季 网友盼徐冬冬复活再勾引张一山

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 18:36:43

   超级网剧《余罪》两季已全部完结,播放量破30亿的好成绩也让剧中幕后BOSS沈嘉文的扮演者徐冬冬被网友赞为“30亿大嫂”,这个傲娇小称号也是大众对徐冬冬在剧中表演的认可以及肯定。

网友盼徐冬冬复活再勾引张一山  

  性感坏大嫂徐冬冬挑逗邪痞小叔张一山

  面对《余罪》第2季里,沈嘉文乘船逃亡生死不明的悬念大结局,不少吃瓜网友表示,希望在第3季中,还能看到性感坏大嫂徐冬冬继续挑逗邪痞小叔张一山的诱惑戏码,每当他们在一起时,就连空气流动都慢了半拍,各种暧昧纠缠让人看的十分过瘾。

  难怪网友如此,在电视剧《余罪》两季中,张一山和徐冬冬经过了暧昧流血包扎,小叔要大嫂,泳池湿身偷香,荧幕初吻床戏,深情对唱,皮鞭色诱等诸多激情戏份后,再到大结局时的叔嫂反目,暗黑互斗,最后下落不明,吊足了大众胃口,着实不能不让人期待。

徐冬冬掌控黑警挑衅余罪 薛之谦徐冬冬《A测试》发布会  

  徐冬冬掌控黑警挑衅余罪 新作搭档薛之谦

  据悉,在《余罪》第3季中,徐冬冬饰演的大嫂沈嘉文不但没死,还策划了一起复仇大业,不仅使出苦肉计把黑警解冰控制在手心,更是百般挑衅余罪(张一山饰),情节跌宕起伏,网友更是自行脑补了很多关于徐冬冬复活再勾引张一山的诸多细节,让人对第3季的期盼之情飙升。

  伴随着《余罪》两季的火热收官,“30亿大嫂”徐冬冬的新作电影《A测试》也接档而上,此次,影视明星徐冬冬将搭档“网红”薛之谦演绎一场冒险而又浪漫的真情故事,该片将于9月正式登陆全国影院,敬请关注。


相关阅读:
保利和光尘樾 http://sy.xinfang.zhuge.com/p-baoliheguangchenyue/