首页 > 趣味 > 正文

《风语》受众群广 被赞渐入佳境

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 15:04:49

胡军被赞突破大

卡尔表现抢眼

乱世下的艰难爱情让人揪心

新广娱乐讯   近日,改编自麦家同名小说的电视剧《风语》在央八首播,该剧由去年大火的著名导演刘江执导,实力派演员胡军、郭晓冬主演,强大的主创阵容在播出前即获得了媒体和观众的广大关注。短短几日的播出,引得观众热评如潮。

《风语》改动很大 节奏渐入佳境

经过前两日的播出后,部分看惯了谍战剧的观众质疑《风语》节奏太缓慢。而有提前看过原著的观众指出,其实央八最终播出的版本中,前面已经做了很大的调整。原著对于陈家鹄归国路途上的一些见闻和遭遇有着更多的细致性描写,电视剧中却都不见了,这很可能是制片方以及电视台想加快节奏而特意略去。虽然前两日引起了不小的争议,不过在昨日《风语》播放完后,观众普遍反映《风语》渐入佳境。此前有媒体称提前欣赏完该剧的观众多表示从第五集开始会更加吸引人的说法也得到了印证。

神秘人物出场  老中青三代同看《风语》

昨日,“黑室”的密码教员海瑟斯正式出场,为学员培训破译密码学。据悉,饰演该角色的演员是曾在《我的团长我的团》里面与段奕宏有过精彩飚戏的美国演员卡尔,此次卡尔也是作为导演刘江钦点的人选出演该角色。密码之父不拘一格的鲜明个性被这位在中国闯荡多年的美国人表现得淋漓尽致,而剧中大段的拗口的中文台词在他的表演下显得张力十足。另据了解,《风语》的观众遍布老中青三代,不少观众均表示将会继续追看该剧。(文/mx)

来源: 新广网  


相关阅读:
西安消防设计 http://www.sxxfwb.com