首页 > 趣味 > 正文

造型犀利 疑似丰田卡罗拉混动版曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/10 19:35:23

    近日,有国内媒体曝光了一张疑似一汽丰田卡罗拉混动版的图片,根据之前报道,该车有望于今年年中正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『疑似一汽丰田卡罗拉混动版』

  从曝光的图片当中我们看出,卡罗拉混动版的造型相比汽油版车型在外观方面进行了一些调整,整体造型更加犀利。前进气格栅采用单横条幅设计,中央的丰田LOGO疑似采用代表混动的蓝色底色。此外,该车的前大灯组疑似融入LED光源,前保险杠造型也更加具有棱角,并采用镀铬处理。

一汽丰田 卡罗拉 2014款 1.6L CVT GLX-i导航版

『现款一汽丰田卡罗拉』

  动力方面,根据国内媒体报道,卡罗拉混动版将搭载一套由1.5L阿特金森汽油机和电动机组成的混动系统,预计其最大功率或为99马力,百公里综合油耗或为4.7升。不过目前官方尚未发布该车的具体动力信息,我们也将进一步关注报道。(信息来源:腾讯汽车;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2015年年中上市 国产卡罗拉将推混动版
  //www.autohome.com.cn/news/201412/854358.html


相关阅读:
杭州二手房买卖 http://hz.ershoufang.zhuge.com/