首页 > 趣味 > 正文

高晓松自曝跳槽因离家近 可以有更多时间陪妻女

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/10 14:49:20

高晓松、赵忠祥、杨钰莹、凌峰

 

  前天,天津卫视巨星模仿秀《王者归来》第二季在京启动,主持人赵忠祥,以及高晓松、杨钰莹、凌峰三位评委亮相。从《中国达人秀》跳槽《王者归来》,高晓松坦言很大一部分原因是离家近,可以有更多时间陪妻女。

  在《王者归来》中,高晓松除了当评委,还有个艺术总监的职务。“我和赵老师好久没见了,很想念他,老朋友见面可以找找乐子”,高晓松说,这个节目在北京录制,离家近,他希望有更多的时间陪妻女。

  前天,高晓松、杨钰莹、凌峰组成评委铁三角亮相,杨钰莹以一件淡粉色上衣配白色百褶裙登场,高晓松惊呼“美丽如昨”,并夸杨钰莹,“她差不多是我可以回忆出的,那个时代长得最漂亮的歌手,又有歌唱实力,是比较全面型的艺人。”杨钰莹很不好意思,回夸高晓松真人比电视上帅。这令高晓松为自己的荧屏形象抱屈,“其实电视把我妖魔化了,我159斤有59斤都长脑袋上了。”

  (记者许青红)

 


相关阅读:
卡盟平台 www.zchkm.com