首页 > 趣味 > 正文

或年内引入 宝马全新X5国内测试车曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:57:15

    日前,汽车之家论坛热心网友为我们提供了一组宝马新一代X5国内测试车的图片,从图片来看,新车仅仅伪装了LOGO以及排量标识。我们预计新一代X5最快年内就能在国内正式发布和推出。(感谢论坛网友BMW玩闹分享图片,点击进入原帖)

汽车之家

  宝马新一代X5已经于法兰克福车展首发,而此次在国内路试的测试车相比此前伪装减少了不少。从其造型来看,新一代X5采用的全新家族式前脸设计让新车看起来更加年轻。车身的腰线和尾部设计则让全新X5显得更具力量感。测试车还采用了五辐式轮圈,看上去很有力量感。

汽车之家

  从内饰图片来看,新车采用三辐式多功能方向盘,中控层次感分明,内饰和座椅以及宽大的中央扶手箱采用米色,此外新车还采用了电子手刹、iDrive系统等。

汽车之家

  动力方面,引入国内的新一代X5将搭载3.0T发动机(最大功率306马力)和4.4T发动机(最大功率450马力),与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  法兰克福车展:宝马全新一代X5正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201309/615299.html

  配置差异明显 全新宝马X5国内谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201309/622781.html


相关阅读:
幸运彩,幸运彩下载 lol81156.com