首页 > 前沿 > 正文

2020年前发布 捷豹计划推出更多级别SUV

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 0:14:34

    日前海外媒体报道,捷豹除了推出即将在法兰克福车展首发的F-PACE之外,还会在2020年之前推出另外两款SUV车型,它们可能被命名为J-Pace和E-Pace。

汽车之家

『捷豹E-Pace假想图』

  据消息称,未来捷豹J-Pace的市场定位会比F-PACE更高,而E-Pace则定位低于F-PACE,车身尺寸也会更小。这样来看,捷豹未来的SUV产品线会更加丰富,并与宝马、奔驰这些豪华品牌直接竞争。有关捷豹SUV的更多消息,我们会继续关注。(消息来自:worldcarfans;编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  环法安全车 捷豹官方发布F-PACE谍照图
  //www.autohome.com.cn/news/201507/876234.html


相关阅读:
关键字 http://www.tongke88.com