首页 > 前沿 > 正文

电影公司证实周杰伦将参演《青蜂侠》

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/5/15 18:55:35

周杰伦将进军好莱坞,饰演青蜂侠的助手加藤

    自周星驰辞演《青蜂侠》后,加藤一角一直悬空,昨日(8月7日)开拍该片的电影公司终于证实周杰伦(Jay)将顶替周星驰演青蜂侠助手加藤,周杰伦正式冲出亚洲进军好莱坞。

    早前有传星爷因与幕后人员意见不合,拒任《青》片导演及演员,自此加藤一角悬空,虽曾有指韩星权相宇接演,但星爷助手田启文早前在网志爆料,指周杰伦将演加藤。

    虽然消息传出后,周杰伦的经理人公司曾否认有关报道,但台湾传媒昨日经台湾索尼电影公司方面证实,Jay将参与《青》片演出!而奥斯卡影帝尼古拉斯-凯奇及好莱坞女星卡梅隆-迪亚兹均会参与该片,故Jay大有机会与两人斗演技!

    Jay的杰威尔公司昨日发声明,表示他很开心参演国际级大制作电影,将会全力以赴。而开拍《青蜂侠》的哥伦比亚公司破天荒以越洋视讯与周杰伦面对面试镜,周杰伦在杨峻荣的陪同下,与《青》编剧兼演“青蜂侠”的塞斯-罗根(Seth Rogen)以及法国导演米歇尔-冈瑞进行试镜,Jay读了剧本中的两段英语对白便过关,双方沟通则由翻译负责。电影公司显然已作过调查,知道周杰伦是亚洲天王,没有多问他的英语程度、需不需要功夫底子等。电影公司预计《青》片拍摄两个月,明年7月9日全球公映。

    至于田启文表示,Jay的年纪及身形均适合演加藤,而加藤也该由喜欢李小龙的人担演。众所周知Jay跟星爷一样是李小龙的忠实Fans,故由Jay饰演李小龙代表作《青蜂侠》,绝对是最好的选择!


相关阅读:
比克电池