首页 > 前沿 > 正文

侯耀文案将开审 郭德纲证词撤出因拍戏不出庭

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/1/11 18:52:48

侯耀文案将开审 郭德纲证词撤出因拍戏不出庭

“赶不回来” 郭德纲无法作证 

  本报讯 (记者 李奎)记者昨天获悉,郭德纲和搭档于谦及其经纪人王海已为侯瓒出具证词,但由于本周五三人均无法赶回北京出庭作证,侯瓒的律师昨天已向法院撤回了证人证言。

  去年7月,“侯耀文遗产案”浮出水面后,侯耀文的徒弟郭德纲力挺小师妹侯瓒,声称只要侯瓒需要,他将出庭作证。而临近此案正式开庭,却一直没有郭德纲是否上庭作证的确切消息。

  记者昨天从知情人士处获悉,侯瓒近日向法院提交的证人清单,不仅包括郭德纲,还有他的老搭档于谦和经纪人王海,证词内容主要是他们曾在侯耀文玫瑰园别墅内亲眼所见的财产情况。

  “我也感到很意外。”昨天下午,侯耀华的律师刘锋告诉记者,法官曾在前天通知他昨天去法院领取侯瓒的证人证言,但昨天中午法官却又打电话告诉他因证人无法出庭作证,侯瓒已撤回所有证人证言。

  刘锋律师称,侯耀华也请了数位证人,而且都能出庭作证,本来准备在昨天向法院提交证言,但因侯瓒撤回证人证言,他决定暂缓一两天再提交。

  昨晚,记者联系上郭德纲的经纪人王海,他表示之前和侯瓒沟通时,并没有说必须要出庭,而现在他和郭德纲、于谦均在外地拍戏,周五无法赶回北京。

  王海说,在侯耀文生前和身故后,他们都曾去过玫瑰园,所作证词只是对屋内陈设物品的客观描述。

  “你们追得挺紧的呀。”记者昨天就证人问题采访侯瓒律师陈旭时,他没有给出正面回应。

  上周四,法院组织双方对侯耀文遗产进行全面清点后,陈旭曾向记者表示至少有40%的生前财产没有出现。

  而此次郭德纲等人的证言被撤回后,侯瓒如何证实上述说法将值得关注。

  6月4日,“侯耀文遗产纠纷案”将在北京市西城区人民法院正式开庭审理。

来源: 法制晚报  


相关阅读:
成都房地产网 http://m.zhuge.com/cd/