首页 > 前沿 > 正文

瑞士一男子拒女儿学游泳 被判监禁4月罚款约3万

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/7 0:58:44

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国《20分钟报》6月30日报道,瑞士当地时间6月29日,该国一名男子因为拒绝送女儿上游泳课,被判监禁4个月,并缴纳罚款4000瑞士法郎(约合人民币2.71万元)。

  瑞士东北部的圣加伦镇法院,判处这名波斯尼亚籍男子4000瑞士法郎。原因是几年以来,他以其宗教价值观为由,一直不允许女儿参加学校的游泳课或学校组织的旅行。该男子承认有罪,违背了有关接受学校教育的法律。

  除了罚款,检察官还判处这名父亲4个月监禁。理由是,他自从1990年起在瑞士生活,却一直拒绝融入社会,而且不遵守瑞士法律。此外,检察官还要求当地移民局重新审查该男子居住证的有效期。

  据悉,多年来,这个波斯尼亚家庭一直与当地政府存在冲突。2015年3月,这家的男女主人曾被判刑,因为他们要求学校允许其女儿佩戴面纱,否则将不同意她上学。
相关阅读:
磐多魔panDOMO www.ardexchina-pandomo.com