首页 > 前沿 > 正文

董璇高云翔录制《快乐大本营》趣聊明星夫妻甜蜜生活

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 2:18:19

新广娱乐讯 近期,贤惠人妻董璇携手丈夫高云翔和好友佟大为关悦夫妇,一同去到长沙录制了湖南卫视王牌节目《快乐大本营》。期间,这两对演艺圈中有口皆碑的恩爱明星眷侣,与快乐家族何炅、谢娜等主持人谈起他们婚后的甜蜜生活,并进行夫妻之间彼此了解程度及默契大考验,揭露了许多不为人知的趣事。据悉,本期《快乐大本营》将于本周六(7月28日)晚20:10分播出,非常值得期待。

《快乐大本营》“快乐十五,快乐有我”15周年系列节目特意邀请到董璇高云翔和佟大为关悦两对明星夫妻,进行改版后一期主题为“我们的甜蜜生活”的节目录制。前段时间热播剧《婆婆也是妈》中董璇高云翔首次出演荧屏小两口,戏里戏外腻歪十足。此次做客《快乐大本营》,两人也不拘泥,很乐意跟观众大方分享他们的幸福心得。而董璇和关悦又是自大学同学以来十多年的闺蜜,因此在何炅谢娜的连番“撞击”下,撞出了不少明星光环之后的真实趣事。

婚后的董璇,一心为照顾家庭暂时放下了自己的演艺事业;高云翔则戏约不断,为“养家”“养老婆”努力工作。本期《快乐大本营》,还爆出了“马栏山戏霸”谢娜与高云翔多年前的一场对戏片段。由于所塑角色太过深情,与目前形象大相径庭,谢娜竟然“拒与搭档相认”,更在大家称之“曾是高产量的演员”的调侃下表示曾演过不少“不堪回首的角色”。

此外,在全新设置的《啊啊啊啊》环节,高云翔与佟大为站上高空,挑战高难度游戏,让场下助阵的董璇和关悦着实捏了一把汗。到底高云翔和佟大为能不能完成任务,董璇和关悦又会对各自老公作出哪些令人吃惊的爆料?更多精彩,敬请期待本周六《快乐大本营》之“我们的甜蜜生活”。

来源: 新广网  


相关阅读:
综合头条新闻 http://jmp99.com