首页 > 前沿 > 正文

魏晨北京签售天亮签到天黑 六千张新碟瞬间脱销

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/12/6 1:38:41

魏晨吃的很开心

魏晨出场

魏晨对“女友甜蜜喂食”

   日前,天娱传媒旗下艺人魏晨在北京举行了和叱咤金曲公信榜联合举办的其个人首张大碟《千方百计》,全国首场签售会。计划下午四点开始的签售活动现场,一大早就聚集了上千粉丝,如橙色海洋般将整个广场围堵的水泄不通。主办方为魏晨首场签售准备的六千张新碟,开售没多久就全部售罄,瞬间脱销,甚至有大量歌迷在现场就埋怨主办方碟备的太少。

买不到魏晨新碟 歌迷现场急哭

    由于魏晨北京签售当天场面过于火爆,歌迷现场购碟相当踊跃,所以六千张新碟短短时间就一售而光,许多来到现场的歌迷并没能在第一时间一一买到偶像的首张专辑,控制不住情绪而着急大哭。专辑热销的火爆场面不禁令笔者咋舌,没有料到魏晨三年首发专辑即有如此好的超级人气。

签售现场场面失控 魏晨亲自主持大局

    贴心的魏晨由于体恤等待和陪伴了自己三年的歌迷们,当天承诺会签掉歌迷买的每张碟,但由于当天近2000名热情高涨的歌迷数量实在是太多,在本来有序的排队签碟场面中,发生了好几次混乱,心疼歌迷的魏晨亲自拿过主持人的话筒亲自指导秩序,并安抚大家,让大家不要着急,自己一定会尽最大努力为大家签碟,就算黑眼圈再大也没关系。

天亮签到天黑 工作人员手机当电筒提供照明

    魏晨虽然对于签名已经相当熟练,但签售当天的需要签碟的数量实在太多,而为了给每个人都能签到,魏晨一连签了近四个小时,从下午艳阳高照之时一直签到黑夜来临,由于在户外照明效果不是很佳,身边工作人员都用手机当起了手电筒,增加亮度,让魏晨能清楚的签碟。更为壮观的是,签碟桌旁边放着巨大一堆用完的签名笔,据笔者目测,少说也有上百支,为了不要浪费,工作人员还反复将这些签名笔使劲摇晃,重复使用,但即使这样,也还是用掉了这上百只的签名笔。

歌迷太多现场中暑 魏晨和歌迷互相关心

    由于火爆的场面加上当天的炎热,歌迷们为了自己的偶像魏晨从早开始守候一直等到晚上魏晨签完最后一张碟,有不少歌迷在中途中暑,魏晨对此非常难过,不住让大家一定要小心自己的身体,叮嘱乐橙们多喝水,并加快速度为大家签碟,还让工作人员给现场多准备些水,一定要保证大家的健康。其实签售当天魏晨自己所穿的打歌服也很“厚实”,一身造型很酷很帅,但在酷暑天下那是相当“吸热”,贴心的歌迷为此特地准备了好几台小电风扇为魏晨解暑。偶像和歌迷之间的相互关心让现场很温馨。

签售现场大玩“亲亲” “北京女友”新鲜出炉

    作为全国首场签售,一直备受期待的魏晨千方百计“找女友”活动也第一次和歌迷真正玩起来。从第一个关卡购碟“玩亲亲”到第二关卡“丘比特之箭射中魏晨的心”,都让现场气氛不断高涨。签售当天有五个达到购碟标准的歌迷上台和魏晨大玩“亲亲”,虽然是隔着透明唱片,但温馨可爱的画面也让大家觉得非常有意思,害羞的歌迷隔着透明唱片亲吻魏晨的脸颊,画面感十足。

魏晨和“女友”甜蜜约会 无奈到处被围观

    不过当天最大的悬念当然是谁最幸运能成为魏晨北京的“女友“,在经过一番有趣又激烈的游戏,用丘比特之箭“射中魏晨的心”的大比拼后,魏晨北京站“女友”新鲜出炉,在当天签售结束后,和魏晨来了一次绝对“亲密接触”,不仅一起吃浪漫晚餐,魏晨还亲自为“女朋友”挑选衣服,整个“约会”非常温馨甜蜜,只是当天魏晨所到之处都避免不了遭人围观,很多人甚至直接掏出随身的拍摄工具大肆拍照,令人很无奈。

    据了解,从北京签售开始,魏晨首张个人专辑《千方百计》的全国签售之旅也正式启程,而十城市“找女友”活动的下一站将于8月1号在天津签售展开,请大家继续关注。[page_break]

魏晨和TWINS伴舞[page_break]

魏晨和北京站“女友&rdqu
相关阅读:
二维码防伪 http://www.szhxfw.com