首页 > 前沿 > 正文

群星闪耀摇滚春晚 首批乐队阵容新鲜出炉

来源:华商网-华商报 发布时间:2018/11/8 21:20:09

群星闪耀摇滚春晚 首批乐队阵容新鲜出炉

  随着2010年1月17日首届摇滚春节联欢晚会成功举办,在全国引起了广泛关注,其以摇滚、轻松、调侃、自由的主题晚会形式也备受摇滚乐迷与一众网友的热捧,国内众多顶级乐团的鼎力加盟,也吸引全国媒体争相报道,掀起了一股摇滚风潮,为中国摇滚历史增添了新鲜的一笔浓彩。

  据悉,摇滚春晚组委会于近日透露,第二届摇滚春节联欢晚会已经在紧锣密鼓的筹备中,本届摇滚春晚将选择更大的场地,在灯光舞美上营造更炫目多彩的视觉效果,音响也将更具震撼力。由于摇滚春晚对于中国摇滚来说是一个新兴事物,形式区别于音乐节、音乐会和LIVEHOUSE的地下演出,众多摇滚人和要摇迷们对此都表示出浓厚的兴趣。

  第二届摇滚春晚将要举办的消息一经发出,便受到了无数关注,首批公布加盟的强势阵容包括天堂乐队、麦田守望者、罗绮、爽子、李小龙、秦勇、扭机乐队、艳乐队、面孔乐队、布衣乐队、陈磊、姚林、夏乐团等摇滚阵营的中坚力量,去年在首届摇滚春晚笑翻全场的嘻哈包袱铺将继续加盟,并在编排更新笑料更爆的与摇滚有关的相声节目。本届摇滚春晚将摇滚乐界巨星云集,分外值得期待。  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
泰山园林石 http://www.ytylqs.com