首页 > 图片 > 正文

车迷福音 法拉利将推350款纪念版车型

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/24 1:31:23

    日前,法拉利宣布将在今年10月份开幕的巴黎车展上推出350款纪念版车型,以庆祝品牌创立70周年。这350款纪念版车型通过遴选70款最具代表性的法拉利经典设计,以California T、488 GTB、488 Spider、F12berlinetta以及GTC4Lusso车型为蓝本进行打造,最终每一台车均是独一无二的。

法拉利 F12berlinetta 2016款 F12tdf

『配图为法拉利F12tdf』

  为了筛选出最具代表性的法拉利经典设计,法拉利曾在6月份聚集了100位法拉利车主及收藏家,共同讨论确定其中70款标志性设计。法拉利总裁Sergio Marchionne表示,“确定哪些车型入选是我做过最艰难的决定。”

  350款纪念版车型将基于法拉利California T、488 GTB、488 Spider、F12berlinetta以及GTC4Lusso五款车型进行打造,这听起来像是一道数学题,实际上这些车型不仅会搭载一系列法拉利最为先进的科技和设计语言,并且每一台都具有自己独特的个性。Sergio Marchionne认为,法拉利特别版车型向来受到车迷和消费者的喜爱,此前推出的F12tdf限量版、458 MM Speciale限量版车型均获得较好的反馈。(消息来源:autocar;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  限量1台 法拉利458 MM Speciale首发


相关阅读:
游戏赚钱 http://www.caogenwangzhuan.com/