首页 > 图片 > 正文

一张图片了解苹果现有全部产品线

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/3/22 2:01:47

日前,网友通过一张图片将苹果现有的iPhone、iPad、Mac以及Apple Watch产品线都列了出来,并且表示,目前苹果的产品线有些杂乱,甚至让人搞不清楚哪些产品在售。

▲点击图片可查看大图

这张图片上除了列出在售的苹果产品之外,还提到了一些具体的分支,比如Apple Watch的版本和尺寸、Mac的配置和尺寸以及iPad的尺寸等等。而独立软件、线上服务以及配件等并没有包含在内。

另外,另一名网友也将苹果全线产品都列在了一张图片上,并且将目前仍然在苹果官方网站上出售的产品标记了出来。

▲点击图片可查看大图

从这张图片上来看,该网友着重注明的是iPhone、iPad、Mac和Apple Watch这4个产品线的尺寸和版本。举个例子,在过去的10年时间里,iPhone的尺寸从3.5英寸增大到了5.5英寸。

如果你也在考虑购买苹果产品,但是不知道仍有哪些产品还在苹果的官方网站上发售的话,可以通过这两张图片进行了解,或者直接进入苹果官方网站(点击访问:苹果中国官方在线商店)获取更全面的信息。


相关阅读:
免费小说 https://www.enrzu.cn/