首页 > 图片 > 正文

韩国防部称“萨德”反导部署时间尚不确定

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/8 2:30:47

  国际在线专稿:据韩国“纽西斯通讯社”7月4日报道,韩国国防部就部署“萨德”反导系统一事4日表态称,部署时间尚不确定。

  韩国国防部发言人文相均4日在例行新闻发布会上表示:“目前韩美两国就部署‘萨德\\’达成了共识,双方将按照已达成的协议,由共同事务团进行具体商讨。共同事务团将以商讨结果为基础,从韩美同盟的层次上进行决定。”

  有韩国媒体称,韩美共同事务团的协议已到了最后阶段,双方将在1至2个月内正式公布部署“萨德”的问题。文相均对此称:“部署的具体时间尚不确定,双方商讨结束后届时会告知。”

  据悉,韩美共同事务团自今年3月份以来就部署“萨德”问题开始进行协商,部署地点一直以来成为了进展的最大障碍。目前有媒体认为,该反导系统最有可能部署在京畿道的平泽市。
相关阅读:
custom lithium ion battery pack manufacturer https://www.lithiumbatterychina.com/