首页 > 图片 > 正文

年底正式亮相 吉利NL-3内饰官图发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/7/7 18:23:54

    日前,吉利官方发布了旗下全新SUV车型NL-3的内饰官图,新车配备了多功能平底方向盘、中控台触摸屏等。根据之前获得的信息,吉利NL-3将于今年年底亮相,2016年初上市销售。

吉利汽车 吉利NL-3 2015款 基本型

『吉利NL-3内饰官图』

汽车之家

『西湖断桥夜景』

  从本次发布的内饰官图中可以看到,新车内饰采用大量平滑线条,形成流畅飘逸的视觉效果,官方宣称在内饰线条设计上借鉴了西湖断桥的造型元素。在细节方面,新车配备了带有银色装饰的三辐多功能方向盘、单圆盘样式仪表盘、中控台触摸屏等。

  配置方面,根据本次发布的内饰官图,新车装配有一键启动系统、定速巡航、双温区自动空调、ESP车身稳定系统、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等功能,另外,根据厂家发布的信息,新车配备了吉利全新一代车载互联系统,兼容苹果CarPlay系统,可通过Siri语音助手来操作电话、导航、多媒体播放等。

吉利汽车 吉利NL-3 2015款 基本型

吉利汽车 吉利NL-3 2015款 基本型 吉利汽车 吉利NL-3 2015款 基本型

『吉利NL-3官方设计图』

  外观方面,根据之前官方发布的设计图,新车前脸采用与博瑞相同的“回纹”前进气格栅,前灯组内部集成日间行车灯。从车身侧部来看,新车具有隐藏式D柱设计,车顶设计有行李架。车尾方面,新车拥有大尺寸尾灯组,灯组内部具有LED光带设计,尾门上还设置有镀铬装饰。

  动力方面,根据之前获得的信息,新车有望提供1.8L、1.8T和2.4L三款发动机,传动系统匹配手动或自动变速箱,并将配备四驱系统。目前吉利NL-3的正式车名、配置、动力等信息还未发布,我们将持续关注。(编译/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  明年初上市 吉利NL-3配苹果CarPlay系统
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879182.html


相关阅读:
成都房价 http://cd.zhuge.com/