首页 > 图片 > 正文

三星Galaxy Note 5全键盘保护套发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 11:43:35

  之前,曾有网友爆料称:三星将发布一款为三星Galaxy Note 5量身定做的全键盘保护套。不少网友都对这一配件的功能表示好奇,推出全键盘保护套是否会给手机带来全新的使用体验。也有不少网友表示:可能性不大,随着触屏手机的发展,很多用户都对键盘按键不热衷。不过,在昨天晚上的三星产品发布会上,还是为大家带来了名为keyboard cover的全键盘保护套。

  keyboard cover

  keyboard cover

  这个全键盘保护套的造型相当奇特,除了常规的后壳保护套外,前面在屏幕下三分之一处有一个实体全键盘,可以让用户在长时间输入信息的时候,得到一些手感上的提升。同时为了兼顾Android本身的特性,三星还在全键盘的下面增加了Android三个常规的按键,以保证手机操作的正常化。

  而Note 5在佩戴上这个外壳后,手机在输入字符的时候,屏幕显示会主动缩放到键盘的上方,不会被键盘遮挡屏幕。


相关阅读:
依维柯B型房车 http://www.dlzhonghan.net/