首页 > 图片 > 正文

山东200多个高速收费站因大雾临时封闭

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/11 19:23:36

  新华社济南11月13日专电(记者潘林青)山东省气象台13日上午发布大雾橙色预警信号和霾黄色预警信号。受大雾和霾影响,山东有200多个高速公路收费站临时封闭。

  大雾橙色预警显示,目前,鲁西北地区、鲁中的北部、鲁西南和半岛的部分地区已出现能见度低于200米的强浓雾,局部地区出现能见度不足50米的特强浓雾,预计上述地区的强浓雾仍将持续。

  霾黄色预警显示,目前,鲁西北的西部、鲁南和鲁中的部分地区已出现中度以上的霾天气,预计上述地区中度以上霾天气仍将持续。

  截至13日8时,G15沈海高速、G1511日兰高速、G18荣乌高速、G2京沪高速、G20青银高速等20余条高速公路的200余个收费站临时封闭。

  气象台建议,有关部门和单位做好防雾和霾准备工作,驾驶人员严格控制车辆行进速度,注意交通安全。另外,雾霾天空气质量明显降低,影响身体健康,居民需适当防护,并减少户外活动。
相关阅读:
报钟王足浴系统 http://www.fuxingtong.com