首页 > 图片 > 正文

三星Note7实拍样张:对比S7 Edge/iPhone6s Plus/Note5

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/10 17:11:21

IT之家讯 8月3日消息,三星Note7已经正式发布了,该机有诸如双面曲屏、防水防尘、虹膜识别等特性,总体来看同S7 Edge十分相似,就拿摄像头方面来说,两者则是完全一样的。

三星Note7搭载了跟S7和S7 Edge相同的1200万像素摄像头,传感器为索尼的IMX260,单像素面积为1.4μm,f1.7大光圈,支持OIS光学防抖、Dual Pixel技术。

外媒提供了几张三星Note7、S7 Edge、iPhone6s Plus、Note5的实拍样张对比,结果也在预料之中,由于Note7使用了跟S7 Edge相同的硬件,而软件方面也只是一些UI方面的不同,因此两者的色彩还原、亮度范围和对焦表现都基本一致。

当然,由于环境光线的不稳定性,照片也并不是完全相同的,同时还可以看到有些地方出现了过曝情况,这也是Note7存在的一些缺陷。

通过这些照片我们更应该了解到,几款手机的拍照都十分出色,甚至普通消费者很难分辨出区别,说明如今旗舰手机的拍照画质已经相差无几,易用性、拍照速度等也许是更值得关注的地方。

下面是拍照对比(从上到下一次是Note7、S7 Edge、Note5、iPhone6s Plus):


相关阅读:
恒达娱乐 www.hzhengda.com