首页 > 图片 > 正文

范冰冰领袖群芳 内地女星杀入香港电影节

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/3 15:26:13


范冰冰


徐静蕾


张静初

    2月26日,第三十三届香港国际电影节在香港举行记者会,电影《新宿事件》作为本次电影节的开幕片进行首映,主演成龙、范冰冰、徐静蕾亮相。许鞍华导演、任达华、张静初主演的影片《夜与雾》(《天水围》) 也参与展映。

    记者会上,三位内地女星同台亮相香港国际电影节,实属第一次,范冰冰一袭白色连身裙优雅飘逸,徐静蕾复古裙装,气质高雅,张静初格纹短裙,俏丽端庄,三人的盛装登场可谓星光耀香江。

    据悉,范冰冰早在2002年《河东狮吼》始加盟港片,后又有《情癫大圣》、《墨攻》等多部电影,是最早一批与香港电影团队、影人合作的内地演员之一 。今次范冰冰亮相香港国际电影节,是为电影《新宿事件》的首映造势而来,范冰冰表示,如今内地的演员有越来越多的机会与港台的团队合作,一方面说明内地的电影市场越来越受到港台及东南亚地区的重视,另一方面说明内地演员这些年来在电影方面所取得的成绩逐渐被肯定,这是大家的共同努力换来的。

    记者会后台,三位女星候场时一直聊得开心,其乐融融,徐静蕾因《伤城》、《投名状》为越来越多的香港观众所熟知,张静初的《七剑》《门徒》《证人》也让其在香港累积了极高的人气。此次《新宿事件》、《夜与雾》(《天水围》) 即将在香港国际电影节展映,令人对范冰冰、徐静蕾、张静初的表现充满期待。


相关阅读:
花火小说 http://www.dangdang.com/sales/brands/23001.html