首页> 汽车资讯 >正文

广丰将国产多款混合动力车型 涵SUV等

2020-07-30 05:35:14 来源:腾飞资讯网
广丰将国产多款混合动力车型 涵SUV等

  在先后经历了两代车型的生产和市场推广之后,国产凯美瑞•尊瑞相比上一代混合动力凯美瑞得到了更好的市场反响,也为广汽下一步推动混合动力·双擎车型奠定了基础。近日,广汽丰田执行副总经理李晖先生在与网通社社长李安定会晤时表示:广汽丰田下一步希望能够在凯美瑞·尊瑞的基础上,导入更多适合中国市场的混合动力车型。而其他新车型方面,广汽丰田还将进行自主研发,包括中级车、小型车及SUV车型。

广丰将国产多款混合动力车型 涵SUV等

  依托丰田全球销售超过500万台混合动力车型的优势,广汽丰田也将混合动力作为领先于其它车企最有利的技术手段,未来在华计划还将推出更多的混合动力车型。李晖在谈及对混合动力车型规划时表示:推出的混动车型将包括中级车、小型车及SUV车型,其中小型车将进行自主研发。

广丰将国产多款混合动力车型 涵SUV等

  在广汽丰田现有的产品阵容中,已有小型车致炫及中高级车型凯美瑞,并无中级车型。而目前,凯美瑞已经推出了混动版凯美瑞•尊瑞,未来推出的中级车型或将在逸致这款车的基础上,推出其对应的混动版本;同时还有望基于逸致车型,衍生一款跨界SUV。对于小型车方面,广汽丰田将继续进行小型两厢轿车的研发,或将依托现有的小型两厢车-致炫,进行自主研发。

广丰将国产多款混合动力车型 涵SUV等

  在今年下半年或明年,广汽丰田现有的研发中心将升格为本部级。从研发中心人员编制的扩大到整体规格的提升,形成另一种架构达到提升自主研发的能力的目的。未来混合动力车型也有望在升级后的研发中心进行开发。

  自今年3月以来,广汽丰田混合动力车凯美瑞•尊瑞的销量一直持续上涨,已连续多月销量突破500台,这意味着混合动力车型正在得到越来越多的消费者认可。未来随着更多混合动力技术的车型陆续推出,将进一步提升广汽丰田的整体竞争力。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网