首页> 汽车资讯 >正文

最美比亚迪唐明年上市销售 增2.0T燃油版车型

2020-06-06 03:53:34 来源:乌兰察布资讯网

近日,比亚迪官方正式发布了全新一代唐车型的官图。新车作为比亚迪王朝概念车的量产车型,外形上采用了比亚迪全新的Dragon Face设计语言。据了解,新车将在2018年正式上市销售,除了继续提供插电混动版车型之外,还将提供单独的燃油版车型来供选择。

X2.jpg

X1.jpg

新车在外观方面采用了比亚迪家族最新的设计语言,整体造型很有个性,大嘴式的前进气格栅采用了横条幅的造型,从比亚迪LOGO处向外延伸的装饰条也巧妙地融入了大灯内,从而让前脸更具整体性,大灯的造型也十分犀利。

X3.jpg

车身侧面的造型十分动感,双腰线的设计呈现出了一种俯冲的姿态,此外,高配车型上直径达到22英寸的轮圈,搭配265/40 R22规格的轮胎,视觉效果很不错。尺寸方面新车长宽高分别为4870/1940/1720mm,轴距为2820mm,并标配7座布局。

X4.jpg

尾灯则采用了贯穿式的设计,辨识度极高。此外,新车将首次采用了全新的“Build Your Dreams”标识展示品牌信条,同时“4.5S”的0-100km/h加速时间标识也无时不刻在提醒旁边的车辆,它是一个狠角色。

动力部分,全新唐将继续搭载2.0T插电式混动系统,系统综合最大功率将超过500马力,高配车型的0-100km/h加速时间有望缩短至4.5秒。除此之外,全新唐还加入了汽油机单独驱动车型,其搭载一台2.0T发动机,最大功率189马力(额定功率205马力),综合油耗申报值则为8.8L/100km。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 乌兰察布资讯网