首页> 五金资讯 >正文

摆动油缸的工作原理

2020-08-30 19:01:46 来源:腾飞资讯网
摆动油缸是一个装配紧密的配件,它在很小的空间里运用液压集合了非常高的扭矩。它内部采用组合螺旋齿结构,整个摆动油缸在较小的空间内可作出较大的扭矩。 ? 摆动油缸是一个装配紧密的配件,它在很小的空间里运用液压集合了非常高的扭矩。它内部采用组合螺旋齿结构,整个摆动油缸在较小的空间内可作出较大的扭矩。但是有关它的工作原理大家了解的并不详细,今天我们详细分享一下摆动油缸的工作原理。文章出自:http://www.whkaiteyeya.com/
? JC系列齿轮齿条摆动油缸原理是将液压缸的往复运动通过齿条带动齿轮,转化为齿轮轴的正反向摆动旋转,同时将往复缸的推力转化成齿轮轴的输出扭矩。由于齿轮轴的摆动角度与齿条的长度成正比,因此齿轮轴的摆角可以任意选择,并能大于360°。
? 不过现在常用的摆动油缸是螺旋式摆动油缸,这种种类的油缸工作原理是压力油推动活塞前进,与活塞连接的斜齿轮在油缸体的斜齿约束下,被迫旋转,从而把直线运动变成旋转运动。
? 摆动油缸之所以可以精确容易地控制,其实这与该产品的工作原理有很大的关系。
投稿:
潮流音乐 www.238dj.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网