首页> 五金资讯 >正文

48mm一字扣件 脚手架链接十字建筑扣件 孟村扣件大全

2020-08-11 05:57:30 来源:腾飞资讯网
48mm一字扣件 脚手架链接十字建筑扣件 孟村扣件大全 48mm一字扣件 脚手架链接十字建筑扣件 孟村扣件大全要求根据验算结果可以得出,根据检测报告调整后的双扣件抗滑能力满足调整间距后的现方案扣件抗滑力要求。
产品质量是企业长久的根本? 诚信是企业发展的基石
24小时销售热线 15932705691
电话 0317-6266691深沟球?建筑扣件作为游动支点,?建筑扣件外圈与端盖留间隙。扣件的装配方式:因为扣件是高精度产品,如装配不当很容易对扣扣件厂家件沟道造成损伤,导致扣件损坏。
  扣件装配质量的检查方法有两种:目测法:当电机端盖扣件室装上扣件后,用手转动端盖时,若扣件旋转自如、灵活,无振动和上下摇晃现象,视为合格。?扣件铸件的材料应采用GB9440中所划定的力学性能不低于KTH330-08牌号的可锻铁(玛钢)或GB11352-中划定的ZG30-450铸钢制作。
48mm一字扣件 脚手架链接十字建筑扣件 孟村扣件大全 投稿:
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网