首页> 五金资讯 >正文

伊丽丝床垫 用心守护脊椎健康!

2020-08-10 06:13:03 来源:腾飞资讯网

就像对“吃穿用度”的追求一样,一直以来,人们对优质睡眠的追求从未停止过。过去风餐露宿的年代人们追求的是“睡得安稳”,随着社会的安定,人们生活水平的提高,大家开始讲究“睡得舒适”,而历经一轮又一轮消费升级的当下,现代人不仅讲究舒适,更要“睡得健康”!

alt

然而,想要“睡得健康”,却不是一件容易的事。它不仅要求你拥有一个很好的睡眠质量能够快速进入深度睡眠状态,同时身体的各个部位也要处在最舒适的状态,对于后者来说,最重要的莫过是脊椎了。很大程度上一个可以称之为健康的睡眠,必须能很好地“伺候”好睡眠者的脊椎健康。

而在守护脊椎健康这件事上,源自美国的Eclipse伊丽丝已经深耕了一个多世纪!

Eclipse伊丽丝,为守护脊椎健康而生!

早在1890年的时候,美国还处于工业社会,工厂轮班、机器轰鸣成为那个时代大多数人的工作常态。正是因为这种工厂轮班作业,使得人们的作息时间被打乱、睡眠时间减少、加上工作时间长,久而久之,人们的脊椎和背部健康受到了影响,经常是疼痛难忍。这种状态在全社会愈演愈烈。

alt

人们辛苦赚钱换来的不是幸福欢乐而是腰脊酸痛等亚健康状态,这无疑是人生最悲哀的事情之一了。为了改变这一的现状,两位年轻人Sam和Max(山姆和马克斯)冥思苦想,经过多方求证,发现能缓解并能从根本上解决背痛的困扰。

就这样怀着一颗守护广大工人脊椎健康的决心,Eclipse伊丽丝上个世纪在大洋彼岸的美国诞生。因此,可以说Eclipse伊丽丝,是为守护脊椎健康而生的!

Eclipse伊丽丝,因守护脊椎健康而立!

为什么说Eclipse伊丽丝还是因守护脊椎健康而立的呢?举个例子,目前Eclipse伊丽丝拥有五位核心领导,他们每个人都拥有二十多年的行业从业经验,其中5位核心领导中就有2位是美国脊椎协会健康顾问。

伊丽丝的CEO斯图亚特·卡利茨更是在美国业界有着超过20多年成功的营销和制造经验,兼任美国床垫协会主席,在他的领导下,Eclipse伊丽丝于2005年通过美国国家脊椎治疗协会认证。

alt

正是在5位核心领导人的带领下,Eclipse伊丽丝才能长久而立,取得现在的地位。

Eclipse伊丽丝,因守护脊椎健康而强!

当然,最后不得不说的是守护脊椎健康更是Eclipse伊丽丝的核心竞争优势所在,正是因为Eclipse伊丽丝对脊椎健康的用心呵护,成就了现在Eclipse的强大。

Eclipse伊丽丝在守护脊椎健康上的造诣主要体现在其4大专利设计。首先是中央护背专利,“中央护背”又称“床中床”设计,即在床垫中间再增加一张小床以增加床中央的支撑力,可以减轻腰部、背部及脊椎的压力,同时可保持人体的曲线美。

alt

在一代的基础上,Eclipse伊丽丝还研发了中央护背专利二代,护背专利技术在临床实验和消费者试用中效果非常显著,改变了人们的脊椎问题和睡眠问题,并于2005年获得美国国家脊椎治疗协会认证。

其次,是它的抗过敏设计。大家都知道,床垫用久了容易滋生灰尘和螨虫,世界上每年因直接接触导致过敏症状人群高达三千多万,为了解决这个问题,Eclipse伊丽丝进行了多年的研发实验,率先在床垫领域执行了严格的抗过敏设计,保障使用者在享受伊丽丝床垫时,免受过敏的困扰。

alt

最后,Eclipse伊丽丝所采用的支边系统专利也是可圈可点,伊丽丝床垫的弹簧选材采用的是SWRH72B高线,是最好的碳素钢,弹性高、寿命长,且不易变形和下陷;而支边弹簧系统让床沿更加美观、稳固,在耐用300000次的受力测试中,支边弹簧回弹效果好,床沿完美无损。

alt

1993年,在美国西维吉尼亚大学的一项超过5年的跟踪测试中证明:与其他床垫相比,伊丽丝的护背设计可提高29%的睡眠质量,34%的减轻背部的疼痛功能。提高96%背部疾病的预防功能。

伊丽丝床垫,为守护脊椎健康而生,因守护脊椎健康而立、而强。养护脊椎,首选伊丽丝床垫!

(迷 刘威)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网