首页> 五金资讯 >正文

四氟垫片最新资讯

2020-08-09 05:56:19 来源:腾飞资讯网
纯四氟垫片是由聚四氟乙烯棒、管、板经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。 聚四氟乙烯pH值0-14(熔融的碱金属和高温、高压下的氟除外)。
正品全新料四氟垫 100%纯全新料四氟垫片 铁氟龙垫片




纯四氟垫片是由聚四氟乙烯棒、管、板经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。 聚四氟乙烯pH值0-14(熔融的碱金属和高温、高压下的氟除外)。其在-100℃~100℃之间能 够具有良好的机械强度。压力10Mpa。注意:在温度低于-185℃时。聚四氟乙烯垫片会变脆。纯聚四氟乙烯垫片是一种洁净的密封产品,不会对其所接触的任何物质形成污染,可以广泛地用于食品、医药等行业中经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。

四氟垫片性能特点:
1. 耐强酸.强碱,几乎耐所有的化学介质,熔融态碱金属及元素氟等除外。
2. 绝缘性能突出耐老化耐气候性好。
3. 摩擦系数较低,,不易粘结,安装拆卸容易
4. 产品洁净,可用于食品、医药等不允许污染的密封部位
5. 机械强度较高,车削性能好容易加工成不同的密封制品。
5. 线膨胀系数低,受压后容易发生冷流高温时产生蠕变或产生应力松弛现象,不适合用于高温高压部位。

四氟垫片使用行业:化工、石化、炼油、氯碱、制酸、磷肥、制药、农药、化纤、染化、焦化、煤气、有机合成、有色冶炼、钢铁、原子能及高纯产品生产(如离子膜电解),粘稠物料输送与操作,卫生要求高度严格的食品、饮料等加工生产部门。

使用设备: 管道、阀门、泵、压力容器、热交换器、冷凝器、发电机、空气压缩机、排气管、制冷机等法兰连接处的密封部位
四氟垫片技术标准:
可提供任何标准和非标准的尺寸,包括ASME,DIN,JIS,GB及其它标准。可提供圆型、方型等异型形状,并可根据需要提供加筋条型四氟垫片。

河北创新密封材料有限公司主要经营密封垫片、四氟垫片、改性四氟垫片、膨胀四氟垫片、膨体四氟板、聚四氟乙烯板材、橡胶垫片、硅胶垫片、石墨垫片、盘根、石墨盘根、四氟盘根、芳纶盘根、石棉盘根、高水基盘根、聚四氟乙烯盘根、牛油盘根、芳纶纤维盘根,进口杜邦芳纶盘根、苎麻纤维盘根、金属缠绕垫片,石墨缠绕垫片,金属缠绕垫片带内外环型,碳素纤维盘根,陶瓷纤维盘根,油浸石棉盘根,柔性石墨填料环,增强膨胀石墨环、戈尔盘根、牛油盘根、石棉盘根、GFO盘根,是以生产密封材料为主的大型企业,公司生产的盘根,垫片及各种异型垫片品种多、规格全、价格合理,集生产、加工、销售于一体。

?

正品全新料四氟垫 100%纯全新料四氟垫片 铁氟龙垫片
四氟垫片最新资讯 投稿:
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网