首页> 五金资讯 >正文

有机肥发酵罐快熟发酵有机肥工艺-鸡粪快熟发酵罐价格

2020-06-06 04:13:27 来源:乌兰察布资讯网

有机肥发酵罐快熟发酵有机肥工艺-鸡粪快熟发酵罐价格

有机肥发酵罐当前,环保压力很大,污粪处理在全国各地的养殖企业都在紧锣密鼓地进行,污粪发酵处理做有机肥已经被广泛应用,各种立式、卧式有机肥发酵罐生产企业层出不穷。但同时也出现一些问题,让养殖企业老板一头雾水,这些问题包括,鸡粪处理做有机肥到底用不用添加辅料?有机肥发酵罐对鸡粪的水份要求到底有多高?如何生产出符合标准的有机肥?

淮北 重庆 涪陵 万州 达州 长寿区 邵天 南京 湖州 铜陵 毫州 温州 如皋 如东 南宁 江西 上饶 万年 曲靖 云南 运城 宜昌 张家界 浙江?嘉兴?桐乡县、湖南?湘潭、广东?钦州、湖南?常德、云南?石屏、?江门市、潮州、江西?丰城区、吉安、赣州、南昌、九江、江苏沛县、广西玉林?福绵区、靖江、南宁、佳木斯、山东?昌乐?马经理:132-1049-3833(微信同号)QQ:3224989724

有机肥发酵罐的基本原理就是高温好氧发酵,可以用于处理各种动物粪便、有机废渣、作物秸秆等有机废弃物,10个小时左右就可完成无害化处理过程。有机肥发酵罐作为有机肥行业新一代设备,改变了传统的池法发酵工艺,大大提高了生产效率,生产的有机肥产品上了一个台阶。

有机肥发酵罐zui大的特点就是占地少,10-30平方米的空间就足够了;密闭式发酵与传统发酵相比无污染;zui高可达80-100摄氏度的发酵温度,足以彻底杀灭病虫卵。

有机肥发酵罐还具有以下特点:直接进入,不需要添加辅料;运行灵活,可每天连续进料;智能化控制、使用寿命长等。

有机肥发酵罐实现了高度自动化,可以实现搅拌、通风、保温、隔热等功能,罐体采用立式封闭结构,减小了安装面积。

此之外有机肥发酵罐还达到了高度集成化的程度,液压站、风机及液压搅拌油缸等都高度集成在了罐体基部;罐体中部为双层隔热,集成了多部传感装置,多方位采集温度信号达到精确控制,罐体内壁采用304板内膛,抗腐蚀性能大大提高,zui外部支撑都是使用加强碳钢拼接;顶部的除了排风和料口,还做了挡雨棚,避免二次施工。外侧有检测爬梯和上料料斗,均为自动控制。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 乌兰察布资讯网