首页 > 理财 > 正文

油耗将降低 福特F-150配自动启停系统

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/12 13:50:39

    日前,福特官方宣布,所有搭载EcoBoost发动机的新款福特F-150车型将统一配备发动机自动启停系统,从而降低这款皮卡车型的油耗。

福特(进口) 福特F-150 2016款 SuperCrew

『配图为F-150 Raptor SuperCrew』

  根据福特官方的说法,搭载2.7L和3.5L EcoBoost发动机的F-150车型将全部配备发动机自动启停系统,包括猛禽系列。发动机自动启停系统能使车辆在驻车时自动关闭发动机,而新款F-150上采用的自动启停系统是根据皮卡车型的特性专门设计的,当车辆在高速行驶时或四驱模式下,动力性能不会受到影响。

  福特暂时没有透露新款F-150采用自动启停技术后油耗具体会降低多少,但至少能在一定程度上降低皮卡在怠速时排放的二氧化碳量。随着越来越多车型采用EcoBoost发动机,福特预计在未来将有60%以上的皮卡车型配备发动机自动启停系统。(信息来源:Worldcarfans;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  2016北美车展:F-150 Raptor新车型发布
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883805.html


相关阅读:
股巢财经 http://www.guchaovip.com/