首页 > 理财 > 正文

2016成都车展:东风悦达起亚新款KX3

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/6/9 19:22:34

    在近日开幕的2016成都车展上,东风悦达起亚正式推出了新款KX3车型,新车的外观和内饰都进行了一定的调整。

汽车之家

汽车之家

  新款KX3的前脸改变十分明显,新车的前进气格栅改为家族式的六边形设计,内部采用四横幅镀铬装饰。在前保险杠两侧,圆形的雾灯和LED日间行车灯被设计在同一个区域,形成一个L型。

汽车之家

  在车尾,新车顶部换装了新的后扰流板,尾灯内部采用了全新的LED灯组。同时,新车采用了新样式的后保险杠以及底部防擦护板。

汽车之家

  在内饰设计部分,新款KX3的变化不大,改变主要在细节部分,比如按键背光以及氛围灯改变为红色。同时,新车增加了黑色和棕色的内饰颜色搭配。

  动力方面,新款KX3预计不会发生改变,依旧搭载1.6L/1.6T/2.0L共三款发动机。在传动系统方面,这款车匹配的是6速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  9月2日首发 曝东风悦达起亚新款KX3官图


相关阅读:
custom lithium ion battery pack manufacturer https://www.lithiumbatterychina.com/