首页> 综艺频道 >正文

伊一再战《加油!向未来》 无防护穿越高温火线

2020-08-11 05:56:15 来源:腾飞资讯网

伊一再战《加油!向未来》 无防护穿越高温火线

伊一再战《加油!向未来》 无防护穿越高温火线

腾讯娱乐讯 科学实验节目《加油!向未来》的官方微博昨日发出新一期的预告视频。片中,继上周才体验了“高空骑单车”的,又升级挑战了一把“人体穿越火线”实验,真可谓是为节目“拼了”!

惊险刺激 《加油!向未来》频现火爆场面

由央视打造的这档大型科学实验节目《加油!向未来》,开播以来通过一个个或惊险或趣味的实验,给观众带来了耳目一新的科学体验。节目中除了“人打哈欠会不会传染狗”这样轻松有趣的实验之外,还有很多的科学验证过程,都充满了惊险刺激的气氛。

节目前两期播出的“保险箱高空砸汽车”、“高空抛珠链”等实验都让网友直呼“心都跳到嗓子眼儿了”,“太刺激了,科学就应该这样玩儿”。而主持人伊一上周的“高空骑自行车”实验,也让她有了“女汉子”的标签。

以身试险 伊一无特殊防护穿越火线

在昨日节目官方微博爆出的预告片中,伊一身穿短衣短裤,被吊在绳索上水平穿过熊熊烈火。面对如此惊险的实验环节,网友纷纷表示“太不可思议了,快告诉我这是什么科学原理”,“伊一你这么拼家里人知道吗”。

“女汉子”伊一挑战的“人体过火”实验,也同时引得实验现场主持人岳瞠目结舌,刺激程度可见一斑。那么,伊一为何敢挑战这样的实验,最终的实验结果如何,就要等节目播出揭晓了。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网