首页> 综艺频道 >正文

娱乐圈搞笑的男明星都有哪些?简直笑到肚子疼

2020-08-10 06:07:04 来源:腾飞资讯网

娱乐圈的明星大多都是有才有颜的,但是有些明星却走不一样的线路,走上了搞笑逗比的道路,只要他们一出现就会给人带来欢乐,今天要讲的就是娱乐圈里不走寻常路,被认为搞笑的男明星。

搞笑的沈腾

搞笑的沈腾

第一个是沈腾,沈腾是谐星,一直都是走搞笑路线,沈腾是个奇特的男子,走到哪里,哪里就有欢乐。不管是综艺还是电影,都让大家开怀大笑。前几天沈腾在亚太地区张最帅面孔里排21名,沈腾在微博回应:“什么?21?拒绝领奖”。沈腾姐姐又晒出了沈腾出海的照片,肚子上的赘肉却很抢眼,很多网友在看到照片后表示:“头都笑掉了”沈叔叔真的是自带笑点了。

第二个是撒贝宁,撒贝宁在央视主持法制节目的时候,可是严肃而又深沉。但是一上综艺,撒贝宁的画风就变了,外号“芳心纵火犯”,在综艺上成为了行走的段子手,也是很搞笑了。

邓超

邓超

第三个是邓超,邓超这几年也是走搞笑线路,特别是在跑男上的表现,搞笑,逗逼,又有点无厘头,在微博上和孙俪互怼也是让广大看戏的网友开怀大笑,邓超逗逼的形象深入人心了。

第四个是陈赫,陈赫是在《爱情公寓》之后火的,陈赫也是一直走逗比线路,陈赫张了一张很讨喜的脸,自带笑点,在跑男上和邓超一颗说是搞笑担当了。

杨迪

杨迪

第五个是杨迪,杨迪之前一直不温不火,但是上了《火星情报局》之后,很多人发现了杨迪的幽默搞笑,在综艺上很有梗,特别是模仿和讲故事,都能让观众开怀大笑。

第六个是岳云鹏,岳云鹏四一个相声演员,但是他不仅相声十分搞笑,在综艺上的表现也是很搞笑,没有偶像包袱加上自带笑点的脸,是一个行走的笑点了。

岳云鹏

岳云鹏

像是这些搞笑的明星还有很多,比如孙红雷,黄渤,宋小宝等等,他们也是用了自己幽默的细胞给大家带来欢乐。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网