首页> 综艺频道 >正文

漫威计划拍新《刀锋战士》 聚焦刀锋女儿故事线

2020-08-10 05:55:46 来源:腾飞资讯网

《刀锋战士》曾获得不错票房成绩

1905电影网讯 2013年,漫威从新线手中收回了《刀锋战士》的系列版权,并声称将要打造新版电影或者电视剧集,但随着重启、搁浅、再重启、再搁浅的声音此起彼伏令业内已经认定漫威目前无暇再顾及这个角色。但据最新消息称,漫威正打算拍摄新版《刀锋战士》,不过故事核心不再是Eric Brooks本人,而是其女儿Fallon Grey,也就是说漫威将打造一部女性版《刀锋战士》。

漫威漫画工作室在今年7月首次称将创造关于Fallon Grey本人的新漫画系列,而这本名为《Blade #1》的漫画近日称无法在今年十月与粉丝见面,将延期发售。据网站Bleeding Cool消息称,漫威高层领导对这个新角色十分小心和看重,他们意欲打造一部关于刀锋女儿的新电影,所以对漫画的发售及后期的反馈十分在意。

新《刀锋战士》漫画聚焦女儿Fallon Grey故事线

《刀锋战士1》在当年的全球票房是1.31亿美元,成绩不俗,同时也获得良好口碑。随后在2002年制作的续集《刀锋战士2》中,请来了香港武术指导甄子丹为该片设计武打动作,使得《刀锋战士2》成为该系列中动作场面最出彩的一部作品。2004年的《刀锋战士3》则遭遇滑铁卢,让该片在美国本土票房失策,该系列也走完了电影生涯的最后一步。

尽管如此,也并不意味着刀锋战士饰演者韦斯利·斯奈普斯不会回归新《刀锋战士》,由于其角色本身在Fallon Grey的漫画故事情节中占有重要地位,如果Fallon Grey的故事拍成电影,韦斯利·斯奈普斯或有望再次回归继续出演Eric Brooks一角。将经典角色代入到新电影中是不错的尝试,韦斯利·斯奈普斯曾在三部曲中饰演这个吸血鬼猎人而深得观众喜爱,也不至于让观众对其产生审美疲劳。

新《刀锋战士》的出现或许将改变漫威电影宇宙的版图和扩张脚步,也意味着漫威要花大力气来让这个角色在其他迭代角色中凸显出价值。如果该片拍摄计划成真,那刀锋女儿将成为漫威首位非白人银幕英雄角色。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 腾飞资讯网